Mentions légales

Le site Mariage Sur Mesure est accessible à l'adresse suivante : www.mariagesurmesure.be. Le site est accessible à tout internaute qui souhaite le consulter. Les « Mentions Légales », ici détaillées sont destinées a tout utilisateur du site. Tout utilisateur qui se connecte au site, accepte les mentions légales dans son intégralité.

Informations légales

Vous êtes sur le site de la société Mariage Sur Mesure, dont le siège social est situé à Kaudenaardedreef 3 à 1700 Dilbeek. Elle est enregistrée à la Banque Carrefour des Entreprises et possède le numéro TVA BE 0817.334.074.

L'éditeur et la responsable du site est Stéphanie Cordier, domiciliée à l'adresse suivante : Kaudenaardedreef 3 à 1700 Dilbeek. Son téléphone est +32 479 76 27 96 et elle est également joignable par mail à info@mariagesurmesure.be.

Le site Mariage Sur Mesure est hébergé chez OVH dont le siège est situé 2 rue Kellermann à 59100 Roubaix.

Collecte de données de l'utilisateur

Le site Mariage sur Mesure est déclaré à la Commission de la protection de la vie privée (CPVP) sous le numéro ?.

Tout utilisateur qui le souhaite peut demander à bénéficier d'un droit d'accès, d'opposition et de rectification des données le concernant. Pour cela, il peut envoyer un mail à info@mariagesurmesure.be. Merci de joindre à votre demande, votre nom, prénom, adresse ainsi que l'adresse mail.

Cookies

Vous êtes sur un site qui utilise des cookies. Un cookie est un petit fichier envoyé par notre serveur qui va s'enregistrer automatiquement sur le disque dur de votre ordinateur. Le cookie a pour mission de garder la trace du site visité ainsi qu'un certaines informations émanant de ladite visite. Soit : les paramètres d'affichage de certaines pages, les informations temporaires de session si vous avez opté pour une identification.

Les cookies ne contiennent aucune information sensible notamment l'adresse postale, l'adresse mail ou encore vos coordonnées bancaires. Les cookies sont principalement utilisés afin de récolter des données statistiques à destination de Google Analytics. Ces cookies peuvent être supprimés à tout instant de votre ordinateur, à partir des paramètres de votre navigateur.

Informations d’identification personnelle

À chaque visite sur notre site web, notre serveur enregistre des information liés à votre visite.

Nous stockons :

  - l’ensemble de l’information concernant les pages que vous avez consultées sur notre site

  - l’ensemble de l’information concernant les pages que vous avez consultées sur notre site

  - votre adresse de courrier électronique si vous nous l’avez révélée, par exemple en envoyant des messages à partir de notre page contact

  - votre panier en cours de création

  - toute information que vous nous avez donnée volontairement lors du passage de commande.

Modalités de modification ou suppression des données personnelles

Toutes données personnelles enregistrées sur le site sont soumises à la loi belge :

Loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel qui a été modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

D'autre part, le contrat ici présent est valide pour toute page hébergée par le site mariagesurmesure.be.

Mariage Sur Mesure s’engage à n’utiliser les données confidentielles de ses clients que dans le cadre de l’exploitation de son site, nous nous engageons également à ne pas céder ni louer notre fichier client. Par ailleurs, Mariage Sur Mesure ne collecte que des données personnelles telles que le nom, prénom, adresse et adresse électronique que si ces dernières lui sont données volontairement par le visiteur qui, dès qu’il est acheteur, devient, membre.

Les données qui sont ainsi collectées ne peuvent être utilisées à d’autres fins commerciales que celles qui sont visées dans le site ou qui pourraient être ultérieurement développées. À la première demande de ses adhérents, souhaitant sortir de la base de Mariage Sur Mesure, nous nous engageons à supprimer l’ensemble des coordonnées et informations sur l’adhérent. Aucune des informations ne peut être cédée.

Sécurité de vos données

Mariage Sur Mesure met tout en œuvre afin de sécuriser les informations que vous nous transmettez. Toutefois, la sécurité sur internet n'est jamais garantie à 100 %, ce qui nous pousse à vous avertir que, même si nos efforts sont considérables, nous ne pouvons garantir la sécurité totale des informations qui nous sont confiées.